Pra quem não conhece, Outback é um restaurante steak house australiano que faz o maior sucesso no Brasil. Conheci quando abriu uma filial Niterói e me apaixonei!
Logo após fazer o pedido, chega a famosa entrada com o pãozinho australiano com gostinho de mel. Vem quentinho e com manteiguinha. Delícia pura, viu?
Muita gente não frequenta o Outback por dois motivos: VALORES e PIMENTA. Minha ideia com esse post é acabar com os mitos. Uma das maiores – se não for a maior – reclamações é a pimenta em excesso na maioria dos pratos. Primeiro, você pode escolher se quer pimenta, não quer ou moderada. Basta bater um papo reto com o atendente.
Já o valor, bem, se você for preparado pra comer que nem Padre, leve uma boa grana ou escolha um prato que venha coisas que “pesam” na barriga e que o preço dele valha a pena no peso do bolso. Divida com amigos um petisco!
As carnes são o carro-chefe, a especialidade da casa. Sempre com muitas gramas valem a pena e são muito saborosas. Se você faz dieta, já vou avisando que a Caesar Salad pode ser sem molho e crouton (que aí torna outro prato que é a salada pura com molho a sua escolha or not), fora os leguminhos cozidos, que vou te contar, são tão bem temperadinhos e saborosos.
Você pode pedir um carne e um acompanhamento. Tem batata frita, purê, batata recheada (adoro), legumes cozidos e etc.
Sempre tem o Fish Day, o peixe do dia, pergunte ao atendente. Já comi algumas vezes e posso dizer que a tilápia é uma delícia!
Os drinks são ótimos, mas caros. Se quiser beber muito prefira os chopes extremamente gelados. Vá na Billabong Hour que é a hora da dose dupla. Começa sempre as 17:00 e vai até as 20:00. Mas pode sofrer variação de acordo com a cidade.
O refil de refrigerante e ice tea é uma ótima pedida. Você paga uma vez só e toma quantos quiser. Paga uma vez só e toma quantos quiser. Cinco mangos (atualizando, R$7,00 em 2014)! O Chopp, não rola refil, lógico.
Pra quem curte comida fast-food, o carro-chefe é a famosa cebola gigante com molho Blooming Onion. Boa demais!
Também tem Aussie Cheese Fries, batatas fritas com queijos e bacon, que atualmente vem roubando a cena.
Hambúrguer tem pra quem quiser e são imensos. The Outbacker é maravilhoso. Custa em média R$30 reais.
E tem as sobremesas bacanas, massas… tudo ótimo. O preço não é lá o melhor, em média de R$ 65,01 a R$ 90,00, mas garanto que sabendo escolher o prato, você come muito bem e paga um preço justo.
Vale a pena visitar o local com decoração característica australiana (com uma pegada texana tb, bora combinar).
Indico:
– Blooming Onion (cebolão)
– Aussie Cheese Fries (batata frita coberta por queijo e bacon)
– Chicken Finger Salad (Caesar salad com peito de frango)
– Ribs On The Barbie (Costela de porco defumada e grelhada, regada ao molho da sua escolha (Barbecue ou Billabong), servida com fritas e Cinnamon Apples.)
– Botany Bay Fish O’ The Day (peixinho do dia)
– Tilápia Filet (O temperinho especial, muito bom!)
– Tilápia Filet J. Woodhouse Style (Coberto com champignons, espinafre e com um toque siciliano de pignoli e vinho, ao estilo J. Woodhouse. – MUITO BOM)
– Jacket Potato (batata recheada delicinha)
– The Outbacker (O suculento hambúrguer dos guerreiros com 200g. Tem maionese, tomate, alface, cebola, picles e queijo (bacon opcional). Servido com fritas.)
– Alice Springs Chicken (Peito de frango grelhado coberto de bacon, champignon e queijos gratinados, temperado com o molho Honey Mustard, servido com fritas ou acompanhamento desejado)
E é isso aí.
Se for lá, me chama que eu vou! 😉
Falou, falou e não disse o preço de nada, apenas fez propaganda.
Simbora ,muler! Meu aniversário é dia 11 agora e eu vou juntar uma galere, comer algumas besteiras pra forrar a pança lá no Outback e depois vamos beber no boteco! Fechou? Vem pro Rio, pourra.
Smack!
Ass: Pá.
ai. pra que eu fui ler esse post…
Sou louca com o Outback…Esse pão da entrada é tudo de bom… Aqui a minha cara de pau pede até pra levar um extra pra casa… rs… Bjus…http://www.flickr.com/photos/amelilie/
adorooo as carnesss (sem condimento plz) *_* Cebolão tb mto gostoso e sempre quando vou lá como Alice Springs! Sou viciada T_TQUEM NUNCA FOI, VÁ QUE NUNCA SE ARREPENDERÁ XDmas prepare-se para gastar…e ainda tem sobremesas ótemas.
amo o cebolão e ribs on the barbie… AMO DEMAIS cara! aquela maça que vem junto putz… bom demais. MEACABO!
E quem mora numa cidade que não tem Outback, comofas?Morri de fome, viu dona Má!
Quase morri…são 12:13 e eu estou no trampo.Ai, Má!ahahha
Sou fã de carteirinha! Conheci através da minha amiga Dafne (RJ) porque aqui em BH não tinha. Inauguraram esse ano e vou direeeeeeeeto! Além de comer bem, a gente se diverte às pampas! Um truque: sempre ir em grupo e dividir os pratos. Comer bastaaaaaaaaaaaaaante pãozinho e tomar bastaaaaaaaaaaaante chá (ou refri) refil! Pronto! Nunca gasto mais que 20 reais e saio sempre satisfeita! ;)Assim, qdo vier a BH, seu lugar preferido tem aqui tmb…