Receitas caseiras de Ovos de Páscoa

Bom, a Páscoa tá chegando, e pra maioria gritante, significa comer muito chocolate! Aliás, muitas datas comemorativas que tem motivo cristão, no final das contas, se tornaram motivo pra comer e gastar. Ah, o capitalismo… mas voltando ao assunto, existem tantas opções deliciosas que é difícil escolher.

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Com o tempo as marcas mais tradicionais foram evoluindo e melhorando, colocando lembrancinhas realmente boas para a criançada e novos sabores. Tem casca recheada, com frutas, crocantes… são vários.

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Pra quem está com grana no bolso e disposto a gastar, minha recomendação é investir naqueles com chocolate belga, the best. São os mais deliciosos e bem feitos! EU AMO.

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Eu nem sei qual vou escolher. Preciso olhar bastante as prateleiras das lojas e supermercados e esperar meu cérebro decidir.

Pra quem vai se arriscar a fazer os ovos em casa e precisa de boas dicas, aqui vão algumas:

  • Ovo de Páscoa Crocante

  • Ovo de Páscoa Marmorizado

  • Ovo de Páscoa com Mousse de Maracujá

  • Ovo de Páscoa Trufado

  • Ovo de Páscoa Tricolor

  • Ovo de Páscoa Recheado

    Beijoooooooca cheia de chocolate branco!

    5 Comentários

    1. Ah!!!Facil,para mim pelomenos!
      Com certeza eu quero o da Cacau show com recheio de maracuja
      ou da Capricho q eu tanto adoroh!!!!

    2. Modestia à parte, fiz um de 1kg pro meu namorado, e bombons de passas, cereja e trufas de amaretto, que ficaram mto bons, e acho que gastei 30 reais com tudo, contanto até papel chumbo

      Bjs

    3. *-* pena q ond moro d tem Kopenhagen… se tivesse tlvz eu ja tivesse explodido de comer USHUHsuS;*

    4. *salivando* Da última vez que eu decidi desembolsar uma grana por um ovo da Kopenhagen, pra minha sorte/azar já tinha esgotado o Nhá Benta de maracujá. É o único pelo qual eu teria coragem de dar tamanha fortuna. Esse ano ainda tô pensando se compro.. =}

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