Uma visita ao Outback

Pra quem não conhece, Outback é um restaurante steak house australiano que faz o maior sucesso no Brasil. Conheci quando abriu uma filial Niterói e me apaixonei!

outback-pc3a3o

Logo após fazer o pedido, chega a famosa entrada com o pãozinho australiano com gostinho de mel. Vem quentinho e com manteiguinha. Delícia pura, viu?

Muita gente não frequenta o Outback por dois motivos: VALORES e PIMENTA. Minha ideia com esse post é acabar com os mitos. Uma das maiores – se não for a maior – reclamações é a pimenta em excesso na maioria dos pratos. Primeiro, você pode escolher se quer pimenta, não quer ou moderada. Basta bater um papo reto com o atendente.

Já o valor, bem, se você for preparado pra comer que nem Padre, leve uma boa grana ou escolha um prato que venha coisas que “pesam” na barriga e que o preço dele valha a pena no peso do bolso. Divida com amigos um petisco!

As carnes são o carro-chefe, a especialidade da casa. Sempre com muitas gramas valem a pena e são muito saborosas. Se você faz dieta, já vou avisando que a Caesar Salad pode ser sem molho e crouton (que aí torna outro prato que é a salada pura com molho a sua escolha or not), fora os leguminhos cozidos, que vou te contar, são tão bem temperadinhos e saborosos.

Você pode pedir um carne e um acompanhamento. Tem batata frita, purê, batata recheada (adoro), legumes cozidos e etc.

Sempre tem o Fish Day, o peixe do dia, pergunte ao atendente. Já comi algumas vezes e posso dizer que a tilápia é uma delícia!

outback01

Tilápia Filet com Jacket Potato

Os drinks são ótimos, mas caros. Se quiser beber muito prefira os chopes extremamente gelados. Vá na Billabong Hour que é a hora da dose dupla. Começa sempre as 17:00 e vai até as 20:00. Mas pode sofrer variação de acordo com a cidade.

O refil de refrigerante e ice tea é uma ótima pedida. Você paga uma vez só e toma quantos quiser. Paga uma vez só e toma quantos quiser. Cinco mangos (atualizando, R$7,00 em 2014)! O Chopp, não rola refil, lógico.

Pra quem curte comida fast-food, o carro-chefe é a famosa cebola gigante com molho Blooming Onion. Boa demais!

Também tem Aussie Cheese Fries, batatas fritas com queijos e bacon, que atualmente vem roubando a cena.

OutbackShoppingEldorado2

Hambúrguer tem pra quem quiser e são imensos. The Outbacker é maravilhoso. Custa em média R$30 reais.

The-Outbacker.

E tem as sobremesas bacanas, massas… tudo ótimo. O preço não é lá o melhor, em média de R$ 65,01 a R$ 90,00, mas garanto que sabendo escolher o prato, você come muito bem e paga um preço justo.

Vale a pena visitar o local com decoração característica australiana (com uma pegada texana tb, bora combinar).

Indico:
– Blooming Onion (cebolão)
– Aussie Cheese Fries (batata frita coberta por queijo e bacon)
– Chicken Finger Salad (Caesar salad com peito de frango)
– Ribs On The Barbie (Costela de porco defumada e grelhada, regada ao molho da sua escolha (Barbecue ou Billabong), servida com fritas e Cinnamon Apples.)
– Botany Bay Fish O’ The Day (peixinho do dia)
– Tilápia Filet (O temperinho especial, muito bom!)
– Tilápia Filet J. Woodhouse Style (Coberto com champignons, espinafre e com um toque siciliano de pignoli e vinho, ao estilo J. Woodhouse. – MUITO BOM)
– Jacket Potato (batata recheada delicinha)
– The Outbacker (O suculento hambúrguer dos guerreiros com 200g. Tem maionese, tomate, alface, cebola, picles e queijo (bacon opcional). Servido com fritas.)
– Alice Springs Chicken (Peito de frango grelhado coberto de bacon, champignon e queijos gratinados, temperado com o molho Honey Mustard, servido com fritas ou acompanhamento desejado)

E é isso aí.
Se for lá, me chama que eu vou! 😉

9 Comentários

  1. Simbora ,muler! Meu aniversário é dia 11 agora e eu vou juntar uma galere, comer algumas besteiras pra forrar a pança lá no Outback e depois vamos beber no boteco! Fechou? Vem pro Rio, pourra.

    Smack!

    Ass: Pá.

  2. adorooo as carnesss (sem condimento plz) *_* Cebolão tb mto gostoso e sempre quando vou lá como Alice Springs! Sou viciada T_TQUEM NUNCA FOI, VÁ QUE NUNCA SE ARREPENDERÁ XDmas prepare-se para gastar…e ainda tem sobremesas ótemas.

  3. amo o cebolão e ribs on the barbie… AMO DEMAIS cara! aquela maça que vem junto putz… bom demais. MEACABO!

  4. Sou fã de carteirinha! Conheci através da minha amiga Dafne (RJ) porque aqui em BH não tinha. Inauguraram esse ano e vou direeeeeeeeto! Além de comer bem, a gente se diverte às pampas! Um truque: sempre ir em grupo e dividir os pratos. Comer bastaaaaaaaaaaaaaante pãozinho e tomar bastaaaaaaaaaaaante chá (ou refri) refil! Pronto! Nunca gasto mais que 20 reais e saio sempre satisfeita! ;)Assim, qdo vier a BH, seu lugar preferido tem aqui tmb…

Deixe seu comentário sobre o assunto

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *